В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
14:38
*и вновь опросное*
У меня тут такой неожиданный вопрос к вам родился:
Вопрос: Ели ли вы когда-нибудь мясо для пельменей (до варки)
1. Да, хотя и очень давно. — 20 (14.18%)
2. Да, до сих пор иногда ем. — 8 (5.67%)
3. Нет, никогда. — 106 (75.18%)
4. Посмотреть ответы других. — 7 (4.96%)
Всего: 141
30.09.2012 в 14:40
30.09.2012 в 14:50
О, а оно ж пресное. =) Я только тесто песочное в детстве иногда ела, оно сладенькое ж. =))
30.09.2012 в 14:55
А тесто обязательно жую, я его готовность на вкус определяю.))))
30.09.2012 в 14:56
О, прикольно - а как по вкусу его готовность определяется?..
30.09.2012 в 14:59
30.09.2012 в 15:15
Гы, забавно! =) Но я допускаю такое, ага. Я просто сама готовить не умею, но верю в людей, которые умеют.
30.09.2012 в 15:19
30.09.2012 в 15:23
30.09.2012 в 15:34
30.09.2012 в 15:37
Хе, интересная мысль. =) Но я слишком ленива для этого.
30.09.2012 в 15:46
30.09.2012 в 16:49
Гы, да? Не думала, о такой закономерности. =)))
30.09.2012 в 16:59
30.09.2012 в 17:02
Да мы опять дома поспорили о статистике - я сказала, что очень многие, особенно в детстве, ели сырой фарш для пельменей, со мной не согласились.
30.09.2012 в 17:12
30.09.2012 в 17:15
Так по-моему, карпачо не сильно-то отличается. =)
К тому же фарш вкусный.
30.09.2012 в 17:18
30.09.2012 в 18:19
30.09.2012 в 18:44
а как они определяют количество соли и перца в фарше, если сами делают, если не пробуют
я сколько лет делаю, а все равно редко когда удается отмерять ровно, даже если по книге готовить или чисто опытно
или просто дома никто сам пельмени не лепит?
30.09.2012 в 19:02
30.09.2012 в 21:49
01.10.2012 в 18:05