И снова опоздала к началу. =)
Тройка Градского:
1) Стас Виторт молодец! Даже не узнала его поначалу. Прям вот отлично звучал, словно всю жизнь пел в таком жанре. Понравилось.
2) Валентина Бирюкова поёт Арлекино. Очень хорошо, прям вот очень.
3) Буша Гомон. Ну вот как-то не моё... Не плохо, не хорошо. Мне неинтересно было слушать почему-то.
Болею тут за первых двух.

Тройка Агутина:
1) Интарс Бусулис. Знаете, это удивительно - обычно я такие песни не люблю, а тут почему-то смотрела, слушала и не могла даже отвернуться от экрана. По-моему, это значит, что было круто.
2) Андрей Гризли. А тут совсем наоборот - песня мне понравилось, а вот ее исполнение как-то мимо. Кажется, что если б услышала в другом исполнении, точно понравилась бы мне. Хотя и спел неплохо, и вроде как пытался раскачать публику, но меня не зацепило.
3) Артур Бэст. Мягкая песня, приятно пел.
Но все равно из этих троих меня больше всего Интарс зацепил, я за него болею.

Тройка Пелагеи:
1) Сергей Михайлин. Приятно было слушать, мягко. Но все равно не зацепило особо. Хотя, может, все дело в том, что я параллельно переписывалась с кем-то. =)
2) Алиса Игнатьева. Красиво, особенно начало. Вот почему-то мне кажется, что когда они запели дуэтом, Алиса как-то потеряла в звучании. Потому мне больше понравилась первая половина.
3) Пьер. Боже, ну зачем же петь это на русском? Это необходимо петь на английском, как оно и было написано. И спето в моей любимой версии (коричневый такой классический альбом). Да, это вам не Иен Гиллан. Далеко не он.
Прям захотелось переслушать, благо, он у меня всегда с собой в плеере.
Но вот я так и не понимаю, зачем Пелагея дает ему все время петь те песни, которые слишком ярко (и гораздо лучше) спели их самое запоминающиеся исполнители? Она его настолько не любит? =))

Тройка Билана:
1) Ольга Олейникова. Свет красивый. Песню не слышала раньше, итересно было. Но все равно такое чувство, что не в полную силу она снова пела. Песне нужно было больше, чем она могла дать.
2) Симона да Сильва. Не помню, кто пел пеню в оригинале, я помню ее по Glee. Начало мне у Симоны понравилось, но там, где хотелось мощи, мне кажется, в Глии было помощнее. Но в целом ок и, наверное, дело в звукопередаче, о мне вот виделось, что энергия есть, а поддержку голосом она не везде получает.
3) Александр Бон. Боже, что это? Зачем это? За что это? И зачем столько пафоса? Не, понимаю, Первый, тут без пафоса сложно - но тут как-то перебор. И зачем так жестоко сверлить прямо в мозг. Он слаб под конец рабочей недели, он может и не выдержать.
Короче, жесть, на мой взгляд.
Из этих троих я и не знаю, кого выбрать. Ну, главное, не последнее, мой мозг не вынесет этого еще раз... Хотя вот оркестр, когда не пел он, мне прям вот нравился. Звучало хорошо, музыка крутая, но вот если сделать "минусовку", мне б понравилось гораздо, гораздо больше.