Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Сходили вчера на «Justice League».
Ну, что я могу сказать: могло быть и хуже! =)
Не, безусловно могло быть и лучше (с «Wonder Woman» у них же получилось), но могло быть и сильно хуже (например, как с «Suicide Squad»).
В целом скорее понравилось, чем нет. Но это потому, что вторая половина фильма была более добротная и бодрая, чем первая – довольно невнятная и унылая.
Хорошо пошли шуточки Флэша, хотя все равно сериальный Флэш лучше, симпатичнее и адекватнее, однако и у киношного были свои прикольные моменты.
Аквамен very hot, чего уж тут говорить. Да и в целом отлично влился. Один из самых смешных моментов в фильме (ближе к концу) был именно у него (я про «разговор по душам»))).
Бэтмен. Ну… какой-то он слишком, хм, крупный, для Бэтмена, на мой взгляд. Или в этом и смысл был? Не знаю, мне как-то Бэтмен Бейла ближе.
Остальные были как бы ничего, но ничего особенно интересного. Да и вообще большую часть фильма (особенно первую половину), я сидела то с рукой на лице, то с мыслью «What the f. is going on»?!?
Зато смотрели мы на английском, что таки немного примиряло меня с действительностью. Забавно, что Амазонок всех почему-то разные акценты, с учетом того, что они все жили крайне долго вдали от других цивилизаций, это вызывает вопросы. =)
Хотя, при чем тут логика, спросите вы. Это ж комиксы. Ну, вот не знаю, у Marvel как-то получается, а у DC, в очередной раз, по-моему, не очень.
Зато два последствия. Думаю-таки посмотреть Бэтмена против Супермена (хотя бы в быстрой перемотке, чтоб понять, что ж там таки случилось) и планирую продолжить таки смотреть немного заброшенного сериального Флэша (ибо явно соскучилась). =)
В целом вечер провела не без удовольствия, благо билет стоил всего 250 рублей. =))

@темы: Фильмы