Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Итак, сходили вчера на фильм «Меч короля Артура» от Гая Ричи.
И я сегодня всем, кто спрашивает о моем впечатлении, говорю: «О деньгах не пожалела, но если вы не пойдете, то тоже жалеть не будете».
Если подробнее:
Мне кажется, что если б его подсократить на полчаса (а то и час)), он бы сильно выиграл.
Лоу хорош, меха ему к лицу.
Ханнем (он же один из Сынов Анархии и блондин из Тихоокеанского рубежа) тоже хорош, и в мехах, и (особенно!) без.
А еще я наконец-то вспомнила, откуда ж я знаю этого мальчика (помимо вышеперечисленных сериала и фильма) – это ж Натан из британских Queer as Folk. И еще меня сегодня сильно позабавило, когда я поняла, что они с Эйданом Гилленом (он же Стюарт из Квиров и Мизинец из Игры престолов) снова на одной съемочной площадке оказались спустя почти 17 лет после Квиров.

Да и вообще этот «Меч…» очередная моя любимая «британская коммуналка», где почти каждого актера мы где-то уже видели и знаем. Я такое люблю, кстати. Правда вполне возможно, мы и нервировали немного сидящих рядом с нами своими «А вот это тот-то оттуда-то», «а этого мы видели там-то».
Там даже Дэвид Бэкхам мелькнул (и ему досталась шутка! Не всем так повезло. =)) На мой взгляд шуток могло бы быть и побольше, хотя, возможно, часть из них просто не пережила озвучку (мы на русском смотрели).
А если вернуться обратно к фильму. Ну, кроме большого желания пересмотреть в очередной раз Холмсов от Гая Ричи, он прошел у меня как-то немного мимо. Пересматривать не буду, но и о просмотре не жалею.
Вроде как и снято неплохо, но слишком часто в голове сменяют друг друга мысли "а вот тут можно было б подсократить, мы и так поняли, что они дерутся и/или бегут", "а, вот эта музычка очень даже ок, стильненько и вообще", "хм, а о чем это?", "хи, а это к чему?", "больше, больше голых торсов и мехов", "еще больше мехов", "ну вот, чего все одетые-то такие, я так не играю", "о, драчка в слоумо", "красивая драчка в стиле Гая Ричи", "хм, а о чем это? ", "а кто это, мы его уже видели? ", и т.д.
Но в целом в качестве развлечения на вечер пойдет. Скучно не было. Было странно и иногда непонятно, но все-таки не скучно, и это уже хорошо, я считаю!
Пойду-ка Холмсов или лучше даже АНКЛов пересмотрю. :rotate: Или Квиров. :chup2:

@темы: Шерлок Холмс, Фильмы, Queer as folk