13:21 

*выборное*

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Сходила, проголосовала, теперь с чистой совестью возвращаюсь обратно в Москву.

Заметила, что эти выборы в моем родном городе проходят внешне почти незаметно: нигде на подъездах нет объявлений о том, где наш избирательный участок, нигде нет напоминалок о том, когда собственно выборы, как-то совсем пусто. Словно надеются, что все забудут и никуда не пойдут (и поэтому я считаю, что очень плохо, что порог явки отменили).
Мы с мамой еле нашли в почте листовку с адресом участка, но все-таки нашли.
Но несмотря на все это, хоть и маленькой струйкой, но народ тянется в сторону участков. Это те, кому все еще не все равно.

Если вы еще не - сходите и проголосуете сегодня! Участки открыты до 20.00.
И если вы не знаете за кого, но точно не хотите за едро, проголосуйте за 🍎, у них Гудков (я даже мельком видела одну из его встреч с избирателями у нас в районе).Он один из немногих, кто голосовал в текущем составе ГД против законов, от которых до сих пор жутко, стыдно и обидно.

@темы: Личное

URL
Комментарии
2016-09-18 в 17:40 

Илэра
Белка с о****ми
Nadalz, я правильно понимаю, что не могу проголосовать за одномандатника не из своего избирательного округа? т.е. если тот же Гудков баллотируется от тушинского округа, а я прописана в другом округе, то я не могу за него проголосовать?

2016-09-18 в 17:51 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Илэра,
По-моему, нет. У тебя будет второй бюллетень с фамилиями одномандатников, из которых ты сможешь выбрать, и только из них.

URL
     

Пристань Надежды

главная