21:36 

*танцевально-соревновательное*

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Пока еще свежи впечатления, надо написать про Minsk Lindy eXchange-2016!

Он получился в плане танцев для меня неожиданно соревновательным.

Я в предыдущие годы как-то никуда не выходила, ибо конкуренция у нас-партнерш крайне сильна всегда (неимоверное количество прекрасных партнерш обитает на нашем пространстве), а в этот раз некоторые затейливости с отборами сыграли лично мне на руку, потому как девочек было гораздо меньше, чем могло бы быть, и потому я оказалась в финалах не только линди, но и бальбоа (в отборах на которое я и не планировала даже участвовать и специально оставила туфли в хостеле, но спасибо одной из московских девочек, которая меня убедила в стиле «а почему нет-то?»).

Отборы линди проходили вообще крайне забавно (эх, надо было-таки снимать линди хотя бы по приколу и для себя, но я решила никого не напрягать съемками поначалу), ибо я решила отбираться и за партнера, и за партнершу. Долго пыталась решить, как прикреплять или заменять номера «за девочку» и «за мальчика», но на счастье взяла с собой запасную футболку, куда и прикрепила вторую бумажку. И бегала между заходами, переодевалась. =) Крайне было забавно, когда после всех заходов судьи попросили встать всех участников, и я опять понеслась в раздевалку за «мужской футболкой», чтобы она тоже «встала» в ряд с партнерами. =))

На самом деле отборы прошли на удивление легко, я просто в удовольствие потанцевала и за партнера, и за партнершу, и в линди, и в бальбоа. Люблю когда так. :)

И каково же было моё удивление, когда я потом увидела себя в числе финалистов бальбоа, а потом была крайне обрадована, когда нашла свой «девочковый» номер и в полуфиналистах линди.

В целом полуфинал по линди прошел крайне приятно: со мной совпали одни из моих любимых партнеров, поэтому я просто наслаждалась происходящим на танцполе и не особо парилась.

А в финале бальбоа я совпала с Петей Кусковым, и это был один из моих самых запоминающихся и захватывающих танцев бальбоа. Ну, хотя я и понимаю, что то, что происходило на танцполе, было больше шоу, чем pure бальбоа, но мне прям очень и очень понравилось!

И когда в финале по линди среди партнеров тоже оказался Петя и настало время «выбирать» себе партнера (мы должны были не глядя назвать порядковый номер партнера) и я поняла, что Петю еще «не разобрали», я стояла и думала «хочу, чтоб снова попался Петя!» - и получилось! Мы снова совпали! Ух, нагоняли же мы там свингаутов! Что называется, до потери вертикального состояния! =))) И это тоже было крайне весело!

В итоге мы с Петей натанцевали себе и там, и там на третье место! Я считаю, стабильность – таки признак класса! :tooth: Так что теперь у меня есть две бронзовые минские медальки. :nail:

И наконец-то у меня есть видео, которым я реально хочу поделиться и похвастаться! :ura: :female:


youtu.be/s6o_CQI15YA

Это был ван-спот с финала бальбоа, а дальше будут ол-скейты бальбоа, и полуфиналы с финалами по линди хопу, уже для себя. :rotate:

youtu.be/Ts8rjuA8TMs


youtu.be/-kO_FPlW5uc

И линди хоп плейлистом (и полуфиналы, и финал)

www.youtube.com/playlist?list=PLl02Gu3v8vflqt85...

@темы: Танцевальное видео, Танцы

URL
Комментарии
2016-03-22 в 23:14 

algine
Willst du bestimmen, statt andre zu fragen, mußt du lernen über Leichen zu gehen.
Молодец :squeeze:

2016-03-23 в 00:10 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
algine,
Спасиб! :shy: :kiss:

URL
2016-03-23 в 15:12 

Леди Лу
Before you judge me, try hard to love me.
Надь, очень здорово! Так все легко и естественно! Ваша пара завораживает =)

2016-03-23 в 19:42 

Пелегрин
В любой непонятной ситуации - зови орлов!
Это очень круто!:hlop::hlop:

2016-03-23 в 20:27 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Леди Лу,
Пелегрин,
Спасибо, хорошие мои! Мне до крайности приятно! :heart::dance2: :kiss:

URL
     

Пристань Надежды

главная