Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Наконец-то появилось время написать про Свингляндию 2015.
Как же я безмерно рада, что не дрогнула и решилась поехать, несмотря ни на что!
И даже больше я рада, что решилась брать занятия!

Без занятий это было бы ну совсем не то! Я даже подумываю, не начать ли копить на РЛС, ибо занятия в лагерях – это все-таки здорово! Но тут я не до конца пока уверена, просто так заехать на РЛС было тоже вполне неплохо и гораздо более бюджетно.
Но сейчас не об этом.
Свингляндия!
Для начала, я в кои-то веки хорошо отобралась. И на линди, и на бальбоа. Наверное, все-таки более 5 лет танцевания рано или поздно должны были сказаться. =))
Занятия были замечательные! Бальбоа, как всегда в лагерях в последнее время, моя любовь! А Андреас и Мэтте – проповедники и носители этой любви! =))
Занятия у Тараса и Виты тоже были очень полезны! На линди я ходила меньше, только когда они не пересекались с бальбоа. Тома и Алис, как только они умеют, показали всему эдвансу то, что мы ничего не умеем – а это тоже крайне полезно. Надо над собой работать и работать! И это не пессимистичная мысль, а скорее целеобразущая. =)
(Видео с занятий залью на неделе на я.диск для желающих).

Сошиал. Танцевалось отлично! Особенно на альтернативной вечеринке во время блюзнайта. Уже который раз подряд самая замечательная вечеринка в лагере у меня именно во время блюзнайта. Причем в этот раз даже три очень даже удачных танца состоялись в блюзовом зале!

Линди на альтернативе был просто идеален! Прям вот одна из лучших вечеринок эвер! И танцевалось прекрасно, и дышалось во время танцев тоже замечательно! Жаль, что на основных вечеринках этого таки очень не хватало – воздуха. =( Хотя всё равно и там были замечательные танцы! Под прекрасных Фейспалмеров! С чудесными друзьями, любимыми партнерами и партнершами! Сновахочуобратно!

Кабаре и особенно Недокабаре – просто вау-вау! Маринич – супер-чувак! Дух, соль и плоть Свингляндии!
Соревнования – очень круты! Особенно стриктли! Вот таким и должен быть настоящий ДнД! Ну, вы поняли, что я имею в виду. ;-))

Социализация. Тоже на высшем уровне! Общение с прекрасными людьми за чашечкой чая с немереным потреблением рошеновских конфет – что может быть лучше! =))
А еще у меня была прекрасная соседка. У нее была реальная суперспособность – не будить меня, возвращаясь с вечеринки позже меня, или уходя на занятия, или возвращаясь с завтрака! Ну и вообще, мы замечательно общались на разные темы. =))

Про место. Отличное новое место, спасибо за него организаторам! Шикарные огромные номера (особенно когда была горячая вода, что всегда – кроме первого и последнего дня, но это мелочи), замечательная территория, и довольно вкусная еда (хотя в Журавушке, конечно вкуснее и сытнее было). Внешняя жизнь в виде магазинчиков (с вкусненьким сидром!) – тоже довольно близко. Короче – если в следующем году будет там же, это будет здорово!

Ну и итогово: большое спасибо всем-всем-всем, кто сделал возможной и такой замечательной Свингляндию 2015!
Спасибо Тарасу, Вите, Гене, Мариничам и многим-многим другим, чей труд иногда не всегда видим, но всегда значим!
Спасибо всем-всем партнерам и партнершам, а также и тем, с кем не получилось по каким-то причинам потанцевать, кто был просто сотоварищами по этому пусть и малочисленному, но по-настоящему свингляндскому лагерю!
Свингляндия, спасибо тебе, за то, что ты была, есть и обязательно еще будешь много-много раз!

@настроение: Писалось для фейсбука, но решила, пусть и тут будет, для истории, так сказать. =)

@темы: Танцы