Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:33 

*О поездке в Берлин*

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Я провела просто замечательную неделю в Берлине!
И не только потому, что мне очень приятен и комфортен этот город, но и потому, что большую часть этого времени я была в обществе прекрасной bbgon!:squeeze:
У меня не было инета (ну, до последних трех где-то дней), потому я спокойно и беззаботно просто наслаждалась отпуском. :rotate:
С утра, пока Биби шла на работу, я обычно устраивала себе культурную программу часика на четыре. Сначала наконец-то посетила пропущенный в прошлый раз Шарлотенбург (поистине прекрасный замок, всем рекомендую!) и тоже не охваченные ранее Национальную галерею, Берлинскую телебашню, а потом просто гуляла вдоль Берлинской стены и наслаждалась видами современных граффити, а затем и вовсе приезжала в какой-нибудь незнакомый район и гуляла там. :sunny:
Как начинало темнеть, часов в 5 вечера, шла гулять по магазинам. Денег было у меня не так много, так что я постигала дао - не покупать вещи только потому, что они фиолетовые или дешевые. =)) Покупала только то, что мне было реально нужно. Ну и как всегда большую часть вещей я купила в Праймарке. :laugh:
В субботу мы с Биби ездили в Гамбург. Очень приятный город, погуляли там в своё удовольствие по улицам. Никуда внутрь (ну, кроме китайской едальни) толком не заходили, зато сам город и порт отлично обозрели.:chup2:
Еще умудрилась два раза (в пятницу и понедельник) сходить на танцевальную вечеринку. И это было здорово, особенно шикарно утанцевалась в понедельник, перед отъездом! :dance:

Ну и все это перемежалось разговорами с Биби про сериалы, книги, фики, за жизнь и про разное, просмотром фильмов на пару (наконец-то посмотрела 4й фильм Стар Трека про китов :rom: ) и просто прогулками с ней. Мне кажется, в следующий раз я приеду в Берлин (когда не знаю, но очень надеюсь, что когда-нибудь) именно для того чтобы так же приятно проводить в такой замечательной компании время (и высыпаться при этом! :vo: )

А еще у меня как-то замечательно пошло читать фики (ну, чтоб не уходить окончательно в монитор планшета и наушники, да и не тратить особо его батарейку). Эта поездка прошла у меня под знаком Джустеров (часть из фиков были аж 2009 года, в свое время сохраненные, но так и не прочитанные тогда). И я, кстати, еще порекомендую вам отдельным постом самый-самый из них. ;-) Ну и немного разбавила это дело по пути обратно майстрадами с ФБ. Тоже крайне приятно было. :rotate:

Короче, я выспалась, насмотрелась на Берлин, наобщалась с Биби и натанцевалась, так что отпуском я до крайности довольна, воть! :sunny:

П.С. Все пропущенные сериалы уже скачала и залила, сейчас пост соберу. :glass:

@темы: Star Trek, Личное, Отчеты, Танцы, Фандомное, Фиковое, Фрай и Лори

URL
Комментарии
2015-02-04 в 01:20 

B|ack Mamba
my happy little pill
Nadalz, дорогая, с приездом)

2015-02-04 в 09:38 

Алисанда Кортелуаз
Все грибы съедобны, но некоторые только один раз.
К твоему приезду я как раз собралась сохранить фик в другом формате, но теперь это уже не нужно?:):)

2015-02-04 в 23:05 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
B|ack Mamba,
:sunny: :squeeze:

Алисанда Кортелуаз,
Теперь уже поздно. =)
В смысле - отпуск-то кончился, как и свободное время. =(
Но я на всякий случай сама уже перевела его для себя в нужный формат.

URL
   

Пристань Надежды

главная