18:47 

*киношно-выходное*

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
У меня вышли замечательные киношно–танцевальные выходные. Правда кино было не про танцы (да и не кино вовсе, но тем не менее оно было прекрасно). :-)
Сначала я, помимо Brave, про который уже писала, посмотрела оба мульта «Как приручить дракона». Очень понравилось, наивно, сказочно, но красиво и душевно светло. Беззубик чудесен! :rom:

А потом я внезапно начала смотреть давным–давно кем–то посоветованный сериал «Me and Mrs Jones». И пропала! :heart:
Посмотрела буквально взахлеб весь сезон (в принципе, там было всего 6 серий по 30 минут), вот не могла и не хотела отрываться! :rotate: Причем меня на удивление давно так не захватывали именно отношения персонажей – не детектив, не приключения, а отношения! Прям вот настолько сильно я переживала за свой гетный ОТП, только что локти не кусала и усидеть на месте точно не могла, пока не досмотрела до конца! :jump4:
А все потому, что там просто нереально прекрасный ирландец Robert Sheehan! Это тот самый кучерявый из Misfits и партнер Руперта Гринта по Cherry Bomb.
А уж в его персонаж, Билли, вообще невозможно не влюбиться! :inlove: :rom:
Даже вечером, после танцев, вместо того, чтобы лечь спать, пересматривала полюбившиеся моменты с ним – ну, если быть точной, то все моменты, когда он был на экране! :inlove:
И теперь я весь такой в него влюбленный, что думаю таки посмотреть Cherry Bomb (а то в свое время скачала, но почему-то не начала смотреть, или начала и сразу отложила – уже не вспомню), и, может даже, продолжить смотреть Misfits (хотя бы те сезоны, где он есть).

Кстати, если кто-нибудь со мной соберется обсудить этот чудесный (но, к сожалению, так и не продленный на второй сезон) сериал (а особенно его финал), то я буду очень-очень рада! ;-)

А, ну и вкратце про танцевальную часть моих выходных.
В субботу была очаровательная вечеринка под живой британский бенд. Я не очень люблю под живую музыку танцевать, но в основном потому, что у них либо супер-быстро, либо занудно-медленно. Тут же все было идеально – в основном средние темпы, расслабленно, удобно и до крайности приятно. Особенно приятно и хорошо мне танцевалось бальбоа. Прям мимими и розовые пони. :hash2:
Итого, отличные выходные вышли по эмоциональному наполнению. Вот только если б я не поехала на воскресную вечеринку, где никого не было, они были бы как-то посветле. Но все это суета-сует, а киношная часть выходных мне реально понравилась и удалась! =)

П.С. И сходите кто-нибудь со мной на «Бегущего по лабиринту», а? ;-)

@темы: Танцы, Фильмы

URL
Комментарии
2014-09-22 в 19:49 

Katrusia
Сдоба, стыдоба и ослики (с)
Ооооо, Роберт Шиэн! Обожаю-обожаю! Прям захотелось пересмотреть Me and Mrs Jones. Он там такой зайчик, мимими. И да, мне тоже нравились их отношения с героиней, только я терпеть не могу открытые концы, бу. И в Черибомб я его обожаю. Он там совершенно другой, но офигеееенный. Несколько раз пересматривала, хоть фильм достаточно грустный.

2014-09-22 в 21:17 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
О, дааа! От финала я буквально негодовала!
Она к нему повернула! Я точно знаю. :-)
Но хочу фиков! Не встречала? ;-)

URL
2014-09-22 в 22:12 

qualquer A.
Nadalz, я в субботу собираюсь :D Ты не приезжаешь?

2014-09-22 в 22:25 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Не, я в Москве на выходных. ;-)

URL
2014-09-22 в 23:26 

meg aka moula
Ори, не отвлекайся! (с)
Какой это был облом, когда я узнала, что продолжения не будет! Сериал офигенный, актрису обожаю еще с Coupling, про Роберта вообще речи нет... как его могли закрыть - вообще не понимаю! :weep3:

     

Пристань Надежды

главная