Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Ох, меня тут на фейсуке осалили 3мя хорошими новостями каждый день...
Чтоб два раза не вставать, копирую и сюда. =)

Не уверена, что смогу потянуть. У меня как-то в последнее время не особо густо с хорошим или с новостями. Особенно с первым.
Но попробую. Это все не особо новости, скорее приятности личного свойства.
День первый.
1) Как мне сказала подруга утром, сегодня (хотя судя по часам уже вчера) было ровно 10 лет с выхода первой серии . House M.D.
Это был хороший сериал, который, на мой взгляд, закончился правильно, хотя и несколько поздновато. В нем много хороших серий, много хороших и запоминающихся шуток; там был прекрасный Лори, прекрасный РШЛ, которого я имела счастье даже видеть довольно близко во время спектакля "Убить пересмешника". Короче, для меня это была хорошая новость - ностальгически подумала, не пересмотреть ли какие-нибудь любимые серии.

2) Сегодня пятница - наконец-то конец рабочей недели. Даже не верится - отличная новость, я считаю!

3) Начался "Голос" на 1м канале.
Я, правда, обычно не смотрю ТВ, только "Голос" с мамой, когда приезжаю в Обнинск. Но все равно это мне интересно. Хотя тут пока нет никого такого, за кем хотелось бы следить... Хотя вот полненький дяденька, который пел на французском, мне крайне симпатичен. Надеюсь, он вылетит не сразу.

Салить кого-то этим?
Вот не люблю навязывать что-то, даже хорошее.
Так что если вдруг кому-то хотелось, чтоб их осалили этим, да все как-то никто никак - то считайте, это сделала только что я.

@темы: Шерлок Холмс, Флэшмоб, Рабочее, Личное