15:15 

*сериально-флешмобное*

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Естественно, я не могла не подхватить сериальный флешмоб у Швеллер
Итак, дана сотня сериалов типа must see, нужно отметить:

Курсив - видела частично (хотя бы серию)
Болд - посмотрела полностью

Хм, но я ж не могу просто так отметить – буду по отмечаемым писать краткие впечатления, выделям оффтопиком. =)


1. 24
2. Alias
3. Angel Посмотрела серии 2, ради Ангела и Корделии, когда они ушли из «Баффи», ибо нравились мне они. Но сам «Ангел» как-то не пошел, бросила. Как, впрочем, и «Баффи», ибо больше всего меня там интересовала пара Корделии и… как-там-его-звали друга Баффи. =)
4. Babylon 5 В детсве по ТВ смотрела, нравилось, в принципе. Но желания пересмотреть никогда не возникало – слишком много персонажей, а мозг такой маленький – никто не помещается. =))
5. Band of Brothers
6. Battlestar Galactica
7. Boardwalk Empire
8. Bones :heart: :heart: Люблю, смотрю, довольна.
9. Breaking Bad
10. Buffy the Vampire Slayer Как писала выше, бросила, когда ушел Ангел и уехала Корделия.
11. Californication
12. Castle :heart: :heart: :heart: Люблю, смотрю, довольна.
13. Charmed
14. Criminal Minds :heart: :heart: Люблю, смотрю, довольна, хотя первые сезоны все-таки нравились несколько больше. Но и сейчас бывают приятные просветления.
15. CSI: Crime Scene Investigation
16. CSI: Miami
17. CSI: NY
18. Desperate Housewives Начала смотреть, вроде нравилось. Но где-то после 6 серий бросила и так и не смогла вернуться. Но и желания нет. Хотя надо бы посмотреть все-таки серии с Барроумэном. Да и Брайан Кинни, вроде как, там появлялся тоже, если я ничего не путаю. Но немного просто не мой тип сериала, наверное. =)
19. Dexter Люблю, смотрела, но последний сезон только начала (первую серию), но она мне показалась скучной, потому я приостановила просмотр. Планирую вернуться. =)
20. Doctor Who :heart: :heart: :heart: Люблю, смотрю, довольна. Жду новых серий с огромным нетерпением.
21. Dollhouse Сначала было очень интересно, прям взахлеб посмотрела первую половину первого сезона, а ближе к его концу начало как-то утомлять. Еле досмотрела последнюю серию первого сезона и решила бросить. Хотя поначалу очень нравилось.
22. Entourage
23. Farscape
24. Firefly :heart: :heart: Досмотрела недавно. В основном начала смотреть из-за Castle и Натана Филлиана. Сначала, посмотрев серий 6, отложила, ибо было в целом хорошо и мило, но не «вах!». А потом когда вернулась к ним совсем недавно – посмотрела оставшиеся серии взахлеб, влюбилась в сериал… и тут-то он и кончился. Подло и внезапно. И крайне прискорбно.
25. First Wave
26. FlashForward Смотрела с удовольствием, жалко что его не продлили и закончился он как-то… незакончено. Но в целом хороший сериал был, хотя некоторым разрешением основных завязок я была не очень довольна.
27. Friends
28. Fringe Начинала довольно бодро. Но к концу первого сезона было непрекращающееся ощущение «Не, я столько не выпью!» Потому второй так и не начала смотреть. Даже прекрасный Нимой меня не смог на это сподвигнуть. =)
29. Ghost Whisperer
30. Glee :heart: :heart: :heart: :heart: Смотрю, люблюнимагу, жду новых серий с трепетом всея сердца. =)) А, еще музыку слушаю почти постоянно. Фоннат, так сказать. =))
31. Grey's Anatomy
32. Harper's Island
33. Hercules: The Legendary Journeys
34. Heroes Года два назад пробовала смотреть. Выдержала только серий 5-6. Слишком много героев, слишком мало смысла. =)
35. House :heart: Смотрю, любила. Сейчас скорее уже в силу привычки смотрю и чем дальше, тем больше мечтаю, чтобы он когда-нибудь наконец-то закончился. Устала от него, но бросать самой сил не хватает. А он как-то всё не кончается и не кончается.
36. Jeeves and Wooster :heart: :heart: :heart: Посмотрела весь, не по одному разу. Люблю трепетно и нежно.
37. Kindred: The Embraced
38. La Femme Nikita Смотрела по ТВ стародавний, который с Петой Уилсон (хе, до сих пор имя помню). Шиперила (не зная того слова, конечно) в те давние годы Никиту и Макса (так же звали того брюнета-красавчика?). По-моему, посмотрела все серии.
39. Las Vegas
40. Law & Order
41. Law & Order: Criminal Intent
42. Law & Order: Special Victims Unit
43. Legend of the Seeker
44. Lexx
45. Lie to Me Уже как бы не смотрю, но последние 3 серии сезона таки нужно добить. Поначалу очень нравился. А вот последний сезон как-то совсем туго шел. Даже объяснить сложно, почему так, но вот дико как-то скучно стало и все и всё раздражает там. Следующий сезон вряд ли начну.
46. Life on Mars (UK) Посмотрела одну серию (в связи с настойчивыми уговорами Беланы, но как-то не пошло. Не моя трава. Мне не знакомы и не особо интересны те реалии. А Симм, конечно, прекрасен, но мне его в роли Мастера вполне хватает. =)
47. Lost
48. Luther
49. Mad Men
50. Merlin (2008) :heart: :heart: Первые два сезона смотрела бойко, а третий все никак досмотреть не могу – нет времени. Но хочу. Уже даже начала, посмотрела с мамой серий шесть 3го сезона, делала даже заметки обычные саркастически-глумливые, но никак их с ноута до дайров не донесу. =)) А надо бы. =)
51. Miami Vice
52. Millennium
53. Misfits
54. Nash BridgesСмотрела по ТВ, еще в школе когда училась. Очень нравилось. Сейчас ничего и не помню оттуда, но нравилось точно. Но по-моему, все-таки не все серии смотрела, ибо поступила в институт.
55. NCIS :heart: В процессе просмотра. Подбираюсь к концу 4го сезона. На какой-то момент мне стало как-то дииико скучно и как-то уныло (в середине 4го), я отложила, взялась за другой сериал (The Good Wife), но теперь он тоже надоел, зато появилось настроение как раз для «Морской полиции». =) Пока снова радует. =))
56. Nip/Tuck
57. Numb3rs :heart: Отсмотрела всё, люблю, даже немного скучаю. Но хорошо, что они вовремя закончили – был момент, когда хотелось бросить, ибо как-то уныловато стало, но это был, по-моему, как раз последний сезон, так что я знала, что до конца немного осталось – вот и досмотрела. Но там была просто крайне милая парочка (Колби/Дэвид), которые чуть ли не на свидание ходили с друг другом, лишь бы за ушин не платить =)) (Поспорили с другой сотрудницей). Так вот их, такое чувство, даже сценаристы шиперить в последних сезонах начали. =)) Ну и Чарли (главного героя) я там очень любила. Да и вообще, они все там были славные. Хороший милый сериал. И кончился очень вовремя, по-моему. =)
58. One Tree Hill
59. Oz
60. Poltergeist: The Legacy
61. Prison Break
62. Psi Factor: Chronicles of the Paranormal
63. Quantum Leap
64. Queer as Folk (US) Начинала смотреть года два, наверное, назад. Нравилось. Но в самом начале второго сезона бросила, не помню уже почему. А, потому, что узнала, что там все грустно кончится. Потом все-таки опять продолжила смотреть… По где-то в середине второго поняла, что скоро всем станет плохо и грустно – и снова бросила. =)) Не оставляю надежды, что когда-нибудь досмотрю, но пока настроения соответствующего нет. +)
65. Rome
66. Sex and the City Смотрела, когда шел по ТВ, давно. Но в целом видела серий 5, не больше. Не особо понравилось, просто моментами забавляло. Но больше раздражало, по-моему. =) Не нравилась главная героиня, хотя ее подруги в целом были симпатичны.
67. Sherlock :heart: :heart: :heart: Смотрела. Пересматривала. Люблюнимагу. Жду с нетерпением следующего сезона. =)
68. Shogun
69. Six Feet Under Начала смотреть из-за Майкла Холла (Декстера) и потому, что мне сказали, что он там играет гея (ага, меня очень легко купить =)). Но даже эти два факта не спасли меня от уныния. Бросила серии на третьей, по-моему.
Непередаваемо как-то скучно было. Да и антураж совсем не мой.

70. Skins
71. Smallville
72. Spartacus: Blood and Sand
73. Star Trek :heart: :heart: Смотрела. Люблю нежно и самозабвенно. Читала по нему много и разное. Не досмотрела до конца, потому как держу в запесе 3 последних серии, потому как если досмотрю их – смотреть же больше нечего будет. А хочется, чтобы было! =)) Потому и не досматриваю. =)) Загадочная фанатская душа, ага. =))
74. Star Trek: Deep Space Nine
75. Star Trek: Enterprise
76. Star Trek: The Next Generation
77. Star Trek: Voyager
78. Stargate Atlantis
79. Stargate SG-1
80. Stargate Universe
81. Supernatural
82. The 10th Kingdom :heart: :heart: :heart: Смотрела. Люблю. Периодически пересматриваю. Совершенно очаровательный и абсолютно волшебный мини-сериал. Волк вообще – моя любовь форевер! Вот вспомнила про него – и опять захотелось пересмотреть! =)) Кто еще не – настоятельно рекомендую! =)
83. The 4400
84. The A-Team
85. The L Word
86. The Mentalist Смотрю. До сих пор не могу понять, почему. =) Начиналось бодренько в целом. Но главная героиня (первая пациентка Хауса) дико раздражала своим выражением лица с первой серии. Есть приятные второстепенные персонажи, но с ними периодически делают сценаристы что-то странное. Но вот смотрю третий сезон, иногда думаю бросать, но они подсовывают зрителю какую-нибудь интересную арку, и я снова смотрю дальше. =))
87. The O.C.
88. The Shield
89. The Sopranos
90. The Tudors
91. The Vampire DiariesНачала смотреть. Посмотрела первую серию, вроде как понравилось. Но раздражала главная героиня, да и второй братец показался мямлей. Да и тематика в целом совсем не моя. Так и не продолжила.
92. The Walking Dead
93. The Wire
94. The X-Files Когда шел по телевизору, смотрела, когда еще в школе училась. Видела от силы серий 5. Не моя трава, даже тогда была. Хе, хотя на фильм год-два назад ходила, когда была в Питере в гостях, на тот самый, где в конце Малдер в красных труселях. Было забавно. =)
95. Torchwood :heart: Посмотрела всё. Нравилось. Любила некоторых персонажей и пейринги. После последнего сезона еще не знаю, буду ли смотреть дальше. Но первую серию точно заценю, вдруг РТД что-нибудь мозговыносящее предложит. =) Хе, а начала смотреть с серии 1,12, потому как Пилат мне сказала, что там танцуют линди хоп. =)) Потом начала смотреть уже с начала. И всё время думала «Боже, что за муть! Таак, а теперь следующая серия!» И только после серии 2.01 я действительно полюбила этот сериал.
96. True BloodНачала смотреть, вроде нравилось, несмотря на тематику. Просто любопытной показалось идея аналогии с меньшинствами. Но вот дальше второй-третьей серии не продвинулось. Даже не могу объяснить почему. Наверное, девочка главная вызывает некоторую антипатию, не ясно с чем связанную. Но не оставляю пока мысли вернуться. =)
97. Twin Peaks Какое-то время назад решила, что нужно посмотреть, скачала, но дальше 5 минут первой серии не продвинулась, скучно как-то сразу стало. Может, еще вернуть. Но даже отмечать в списке не стала, ибо тогда б и Лост пришлось отметить, который я смотрела целых 2 минуты и мне не понравилось. =))
98. Veronica Mars
99. Walker, Texas Ranger Помню, что смотрела в детстве. Помню, что нравилось. Больше ничего не помню. =))
100. Xena: Warrior Princess Смотрела в детстве, когда попадала на время показа. Нравилась Габриель. Больше ничего и никого не помню. А еще нравился Иолай-друг-Геракла, но это из другой оперысериалы, кажись. =))


Ух, всё, вроде как! :ura: Интересно, хоть кто-то осилил до конца? =)))
Высказалась по всем. :rotate:
Заняло это у меня три дня (гы, периодически на работе просто в качестве отдыха заполняла).

А вообще, я в возмущении – нет в списке ни «Мамы», ни «Теории», ни «Воротничков» - какой-то неправильный список. :protest: =))
И еще нет «Доктора Куин» - кто вообще составлял этот список?! :nope:

Но в целом, было забавно повспоминать все-таки. :hash2:

@настроение: Ох, как-то на работе слишком много работы. Неправильная у меня пятница. Зато вечером поезд в Минск! =)

@темы: тематическое, Шерлок Холмс, Хаус, Флэшмоб, Фильмы, Фандомное, Танцы, ТБВ, Кости, Дживс и Вустер, White Collar, Torchwood, Star Trek, Queer as folk, Merlin, Mentalist, Lie to me, How I met your mother, Glee, Doctor Who, Dexter, Criminal Minds, Castle

URL
Комментарии
2011-03-25 в 15:22 

Лэр
Одни делают из мужчины бога, и он их бросает. Другие делают из него зверя, и он лижет им руки. ( О.Уайльд)
НадьЮ а где ты менталиста качаешь? кинь ссылку, пожалуйста.

2011-03-25 в 15:28 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Лэр
Третий сезон вот тут на руктереке качаю, в переводе другой конторы, а не тех, что были сначала. =)

URL
2011-03-25 в 15:31 

Морск@я
Будь альтруистом - уважай чужой эгоизм (с) Ежи Лец
Ну ты монстер - меня только на курсивчик да зачеркивание хватило :laugh:
А список, да, специфический))

2011-03-25 в 15:32 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Морск@я
О, у тебя такое тоже было? *пошла рыться в дневник к Морской* =))

Просто так зачеркивать не прикольно было. =))

URL
2011-03-25 в 15:36 

Морск@я
Будь альтруистом - уважай чужой эгоизм (с) Ежи Лец
2011-03-25 в 15:36 

Лэр
Одни делают из мужчины бога, и он их бросает. Другие делают из него зверя, и он лижет им руки. ( О.Уайльд)
Спасибо!

2011-03-25 в 17:01 

"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
ибо больше всего меня там интересовала пара Корделии и… как-там-его-звали друга Баффи Ксандер? О, я обожала их пару!!! Вообще люблю такое развитие событий, когда сперва грызутся, а потом страсть! А особенно, если он лох, а она красотка
хотя потом демонша Аня, с которой был Ксандр, мне тож нравилась))и Макса (так же звали того брюнета-красавчика?) Майкл... а мне персонаж не нравилсяКто еще не – настоятельно рекомендую! =) видимо то, что я смотрела "по диагонали", сказалось на том, что меня не впечатлило

2011-03-25 в 17:15 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Швеллер
Ксандер? О, я обожала их пару!!!
:buddy:
да, точно Ксандер! =))
Там прям такая грызня, а потом такая страсть была - любо дорого!

хотя потом демонша Аня, с которой был Ксандр, мне тож нравилась
А вот до этого я, наверное, не досмотрела уже. =))

Майкл... а мне персонаж не нравился
Ага, точно. =) Мне скорее актер нравился чисто визуально, персонажа вообще плохо помню. =))

меня не впечатлило
А мне, может, просто в настроение попало. Но сразу после просмотра купила себе лицензионный двд и несколько раз пересмотрела. :rom:

URL
     

Пристань Надежды

главная