• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

*докторское*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Посмотрела финалку этого сезона "Доктора".
Пока ничего осознанного сказать не могу, ибо вообще мало что поняла, что кроме того, что спойлер.

Вопрос: А вы почувствовали то же, что под спойлером?
1. Да!  33  (60%)
2. Нет.  10  (18.18%)
3. Просто кнопка. =)  12  (21.82%)
Всего: 55

@темы: Doctor Who

23:31 

Ария.фест, день 2

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Не, определенно есть плюс в том, чтобы ездить на два концерта подряд в одно место - косяки знаешь и идешь уже подготовленной. ) Так что сегодня я оделась потеплее, ибо знала, что придется долго ждать на улице (но сегодня они еще и пускать начали почти на 40 минут позже, чем было обещано...). И на песнях, которые я предугадывала как последние, я заранее начала подбираться к выходу, поэтому успела в «первую волну» в гардероб, и уже ровно через 10 минут с последней песни («Замкнутый круг», как же я ее люблю! Еще и под видеоряд с фотографиями разной-разной Арии!) я была на улице. Прям удачно крайне, по сравнению с почти часом вчера.
Сегодня было хорошо, хотя очень жаль, что без Кипелова, хотелось его хотя бы на пару песенок, но он вчера так отпахал, пел по сути 2/3 концерта, так что нужно дедушке и отдыхать. )) К тому же у него через пару недель свой собственный концерт. Но я, наверное, все таки потерплю до следующего его тура, слишком хорошо и приятно было вчера видеть всех их в сборе, вспоминать свой единственный концерт настоящей, «классической», тогда самый-самый последний концерт Арии с Кипеловым — «Судный день». Поэтому я пока на пару неделек опять, наверное, окунусь в эту свою старую, но крепкую музыкальную любовь, буду слушать их, смотреть видео со старых концерта и заморочусь на тему «А не вышла ли вторая часть «Арии Маргариты», а потом буду просто пытаться не пропустить следующий концерт группы «Кипелов».
Кстати, пообещали, что в следующем году будет концерт в честь юбилея альбома «Кровь за кровь» — вот что точно нельзя пропустить! ))

12:09 

*докторское*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Капальди - вау! Серия - вау!
спойлер, скорее всего

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru

01:14 

*Ария, впечатлительное-1*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Ух, первый день Ария.Феста позади!
Концерт был отличный, ну, особенно когда появился ВалерСаныч и дал Жанну и прочие прекрасности!
И в третьей части были круто, когда пели два солиста (Кипелов и новый арийский мальчик), играли два ударника (к Удальцову присоединился Манякин), два бас-гитариста (Дубинин и Грановский) и четыре гитариста (Холстинин, Попов, Маврин и Терентьев). Вот тогда они вообще Дали жару, Торреру, Ночь короче дня, Героя асфальта и других любимых песен. Всего и не вспомню сейчас, но прям отлично было!

А вот место, где проходило все, Stadium live арена - абсолютно ужасно в плане организации. Просто ад! Почти два часа на морозе чтобы войти и почти час - чтобы выйти из зала.
Еще чего-нибудь попозже себе для памяти напишу, но уже пора спать, готовиться к завтрашнему дню, где будет Ария с симфоническим оркестром. )
И еще - я поняла, что забыла, как прошло 20-летие Арии, где я тоже была. Надо будет завтра скачать попробовать, вдруг вспомню. :)

22:28 

*голосовое*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Не, не понять мне порой выбор песен в команде Басты!
Иногда прям супер, а иногда — то «Солдат любви», то «Шелковое сердце». :facepalm3:

11:03 

Внимание, свободный билетик!

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Друзья, у меня случайно образовался лишний билетик на
1й день Ария.Феста в честь 30-летия группы
(специальные гости: Кипелов, Терентьев, Маврин, Грановский, Манякин)!
redkassa.ru/events/83655-bilety_na_ariya_fest
изображение

Цена вопроса: 1 800 рублей - и возможность разделить со мной это событие, которое нельзя пропустить! ;-)

Upd.
Счастливчик нашелся!

@темы: Личное, Музыка

23:05 

*голосовое*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Смотрю с мамой «Голос», только я подумала, что в этом выпуске негласный закон петь только унылые песни грустными и тоскливыми голосами, как наконец-то что-то живое! Пусть и «Зомби». :))

@темы: Музыка

15:33 

*фильмово-просмотровое*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Сходила вчера на фильм про везучего Бонда, безотказного Кью и безлюдные улицы городов (всю массовку израсходовали, видимо, в первой сцене).
В связи с этим назрели две поисковые просьбы:
1) У кого б почитать забавные отзывы/разборы на это дела (у undel уже читала отзыв, но все равно пошла, ибо на английском за 250 руб. получилось найти)?
2) Уже ж появились килотонны фиков про 00Q и двух котов? Если на русском, буду благодарна за ссылочку! ;-)

А в принципе, самое главное, чем меня порадовал это фильм, так это большим количеством Бена Уишоу. У меня как раз очередной период влюбленности в него и его шевелюру. На выходных посмотрела первый эпизод «London Spy» (где Бен очень трогательный, пронзительный, чувственный и частенько обнаженный), теперь вот Бонда, далее на очереди либо «Criminal Justice», либо «The Hollow Crown», еще не решила. :hash2:
А еще я не знала, что в фильме играет Эндрю Скотт, поэтому, когда он появился, у меня начала вертеться на языке фраза «Will you miss me?». И когда эта фраза наконец-то прозвучала (правда не из его уст), я зааплодировала и мне даже как-то полегчало. =)) Почувствовала себя Шелдоном из серии, где его учили бороться с одержимостью все доводить до конца, а он потом в финале доиграл и допел все, что ему помешали сделать. :cheby:
А еще это мне напомнило мою реакцию (и других фанатов «Доктора Кто») на то, как в Лондоне на спектакле с Симмом и Гэтиссом они друг друга назвали «Мастер» и «Доктор». Так почему-то очень тепло и приятно от этого стало на сердце, необъяснимо, но факт. =)))
Итого, сам фильм не особо, но приятные моменты были, в основном благодаря актерам и моим личным симпатиям и вопреки сценарию. Совершенно однозначно можно смотреть его и не в кинотеатре, ничего такого обычного бондовского в нем, так что дома на диване вполне покатит. :tooth:

@темы: тематическое, Шерлок Холмс, Фильмы, Фандомное, ПНвС, Doctor Who

12:24 

*докторское*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Хе, очень показательно то, что я, вернувшись домой с поезда за полтора часа до выхода на работу, зачем-то вместо того чтобы спать, посмотрела новую серию "Доктора Кто" о том, почему важно спать. =)) И 10 минут поспала в честь этого. :)))

10:43 

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Никто завтра на Бонда на английском в Авиапарке в 20.40 не хочет сходить? 😉

@темы: Фильмы

00:05 

*свеже-голосовое*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Хе, ну что ж, из Голоса вылетели единственные два (гы, забавно звучит) человека, которых я хоть как-то выделяла среди всей этой серой толпы участников этого сезона. =(
Печально. Вот ну совсем никого не осталось, кого я хотя бы визуально помнила или отличала.
Жаль, однако.

@темы: Музыка

23:32 

*таневально-поездочное*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Кстати, я тут уезжаю завтра в Нижний Новгород на выходные. :hash2:
Так что, сорри, но ссылок на "Доктора" в воскресенье не будет, ибо вернусь только раааааано утром в понедельник. :shy: :hash:

@темы: Танцы, Личное, Doctor Who

22:41 

Как мы ходили смотреть "Гамлета" в кино

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
История эта, как мне кажется, должна быть и тут (а то вчера по свежим следам в ФБ написала, а сюда копирнуть забыла).
Итак, недели 2 назад мы купили билеты на "Гамлета" в кино от National Theatre Live всего за 400 рублей на 4 ноября в 15.00. Подумали, что акция какая-то и успели отхватить 3 места с краю на 6м ряду (к слову, отличные места оказались!).
А примерно через неделю после того как мы купили билеты, выяснилось, что теперь они продаются за 1000 р. Мы порадовались, что успели купить задешево, и усе.
И тут за день до спектакля приходит письмо от театра, простите-извините, мол, мы тут на сайте косякнули, придите, пожалуйста-пожалуйста, пораньше и перед сеансом доплатите нам 600 рублей, потому как сеанс-то стоит именно 1000.
Ну, мы решили, что фигу и просто так не сдадимся! :bud:
Я надергала себе выдержек из ГК РФ, ЗоПП и прочих КоАПов, и вооружившись ими и письмом с QR-кодом, где было написано, что он и является билетом в зал и даже распечатывать его не обязательно, мы поехали 4го в кинотеатр "Прага", что на Савеловской.

Итак,они начали запускать в зал довольно поздно, минут за 10 до начала, выстроилась огромная очередь, потом объявили, что запускают только тех, кто с билетами из кассы (то есть либо кто доплатил 600, либо уже сразу купил за 1000), а уже после них, наверное, поняв, что упертых типа нас, купивших за 400 и не желавших платить за косяки кинотеатра из своего кармана, таки много и с ними ничего не поделаешь, стали запускать и по кодам.

Потом начался спектакль, но без субтитров, минут 7 прошел (мы еще из-за свистопляски с билетами пропустили небольшое интервью перед спектаклем), а потом показ остановили... и пошли искать субтитры. Ну, которые скачивали и настраивали они где-то час. Реально, смотреть "Гамлета мы начали" на час с лишним позже.
К тому времени правда чуть ли не четверть зрителей покинули зал, сдав билеты в кассу. Остались, наверное, такие же упертые как мы, купившие и сохранившие билеты за 400.:samurai:

Зато когда все настроили и включили во второй раз пошел "Гамлет", Камбер и все такое.:dance:

Кстати, различия в постановке по сравнению с той, что мы смотрели в Лондоне, были. Основное - тот самый монолог «To be or not to be» оказался совсем в другом месте. Но новый вариант мне показался более гармоничным и оправданным. :tooth:

Итого, такого количества косяков, как на этом просмотре, я еще нигде не встречала. Зато вряд ли бы у нас получилось посмотреть "Гамлета" с субтитрами в кинотеатре за 400 рублей. Так что я всем довольна, в общем-то. :rotate:

@темы: Фандомное, Фильмы, Шерлок Холмс

22:55 

*голосовое опять-2*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Приступили к просмотру второго дня поединков.
А вот это началось гораздо бодрее и интереснее.
Сразу можно начали с трио девушек Градского с номером из «Кабаре». Прям вот наконец-то номер, который запомнился. Ярко и хорошо!

@темы: Музыка

18:45 

*голосовое опять*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Восполняю упущенное и смотрю с мамой то, что не видела.
Единственный пока номер, где проснулась, это «All About That Bass» в исполнении двух девочек. Это было хорошо. Правда я так и не поняла, почему судьи говорили о том, что Баста вспомнил «старую песню». Какая же она старая? :nea:
Даже в Вики проверила... Песня 2014 года, авторская, а не ремикс... :nope:

@темы: Музыка

23:29 

*голосовое*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Наконец-то я вырвалась к маме в Обнинск и смотрю «Голос».
Начало пропустила, ибо расписание электричек против меня, но...
Сначала попала на очень унылую песня дуэта Градского на украинском, потом я более-менее проснулась на дуэте бразильянки и девочке в красном, а потом было, по-моему, худшее исполнение одной из моих любимых песен «Take Me To Church»... :facepalm3:
А потом был «Солдат твоей любви». Зачем? За что?..

Завтра с мамой буду восполнять пробелы и смотреть предыдущие дуэты, но по-моему, какой-то унылый состав что уходит, что остается. :tooth:

@темы: Музыка

22:27 

*танцевально-соревновательное*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
У нас тут на прошлых и позапрошлых выходных прошли соревнования под названием Султаны свинга 2015, и в двух категориях мы с партнером не только участвовали, но и умудрились пройти в финал! :ura:
Правда у меня до сих пор ощущения, что судьи выводили нас в финалы исключительно чтобы потроллить нас и посмотреть, как мы будем выкручиваться там без какой бы то ни было подготовки. :gigi:
И перед линди, и перед бальбоа, мы вспоминали, что именно танцуем, только в субботу накануне соревнований. :laugh:

А теперь, довольно предисловий - видео-доказательства! :female:

Линди хоп
Отборы:
читать дальше
Финал:
Ол-скейт (все одновременно):
читать дальше
Джем (все последовательно)
Средний темп:

youtu.be/apabSjzZsms

Быстрый темп:
читать дальше

Ну и быстрый темп подвел нас ко второму танцу, который мы плясали вчера - бальбоа!

Отборы:
читать дальше
Финал:
Ол-скейт
читать дальше
Джем под живую музыку:

youtu.be/iGahXTNVxUA


Вот так всё оно и было! :goodgirl:

@темы: Танцевальное видео, Танцы

15:29 

*докторское*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Боже! Какая же скучная серия...
Я каждые 5-10 минут останавливаю ее, чтоб чем-нибудь другим заняться. Обычно мысль поставить на паузу, если серия захватывает, никогда не приходит в голову, а тут - прям вот не могу никак досмотреть. Скууууучно! :bubu:

Upd. Стоило пожаловаться, как серия стала пободрее и 10 последних минут прошли очень даже неплохо! :tooth::tooth::chup2:

@темы: Doctor Who

10:40 

*заевше-песенное*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Thor and Dr. Jones,
Thor and Dr. jones,
One plays with lightning,
The other plays with bones!

У меня заело, и вы пострадайте чуть-чуть. =)))

@настроение: :super:

@темы: ТБВ

00:13 

*покупочно-дивайсовое*

В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Ыыы! Я наконец-то купила себе новую игрушку!
Вот такого вот красавчика!
изображение

Samsung Galaxy Tab S2 8.0

Он реально очень-очень тонкий и легкий! :rom:
Но самое главное, я наконец-то смогу начать использовать уже давно приехавший ко мне из Китая фитнес-браслет Mi Band от Xiaomi! :ura:
Просто у моего старого и очень любимого планшета крайне устарела начинка и поэтому он не мог дружить ни с новым ТВ толком, ни с другими навороченными игрушками. А этот - может! :female:

Всё, разрядила его до нуля, пока пыталась все настроить под себя (а это рекомендуется как раз для "раскачивания" батарейки), и теперь пойду крайне довольная спать, предвкушая, как буду завтра вечером после работы продолжать его под себя настраивать! :rom: Мою прелессссть! :chup2:

@темы: Личное

Пристань Надежды

главная